您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

理想之城红梅是不是嫁给赵显琨

由孙俪担当主演的《理想之城》这部剧,在最近一段时间当中,引起了众多观众的热议。虽然与孙俪之前出演的电视剧不同,在《理想之城》这部剧当中,孙俪不仅颜值大不如从前,而且在演技方面也遭到了众多粉丝的质疑。不过这部剧所呈现出来的职场阴谋,也让很多观众感到难以想象。

尤其是在最新的剧情当中,夏明为了阻止集团总裁赵显坤审计,居然想出了用孙俪所饰演的苏筱做挡箭牌。虽然夏明的阴谋诡计得逞了,不过在赵显坤的眼中,自己早已经看得明明白白。正所谓姜还是老的辣,赵显坤仅仅用了三言两语,就让夏明腾出了自己的位置,并达到了自己的目的,真是一只不折不扣的老狐狸。

一、苏筱的生活状态

在这部剧刚刚开篇的时候,苏筱所负责的工程,就发生了严重的事故,导致5位工人当场受伤。毫无疑问苏筱作为直接负责人,也被公司开除了。作为他的直接上司,余经理向苏筱传达公司决定的时候,让人看上去颇为伤感。他那番言辞恳切地告别,更赚取了无数观众的眼泪,不过大家并不知道,其实在暗地里,余经理才是真正的罪魁祸首。

之所以这样说,其实并非空穴来风,一方面是因为苏筱的性格非常执拗,对待任何事情都十分较真。这在职场当中,无疑是非常吃亏的,尤其是在建筑行业,很容易给同事造成不必要的麻烦。所以当工程出现问题的时候,余经理直接把苏筱甩了出来,让他成为了安居工程的背锅侠。

理想之城红梅结局是什么

《理想之城》才更新不到一半,大结局还没有播出,谁也不知道大结局的内容是什么。女主苏筱是一名专业的建筑造价师,做事情非常专业,始终坚持“造价表干净”的准则。女主在工作上非常认真,每天勤勤勉勉的工作,却成为了“替罪羔羊”,被上级单位、上司纷纷甩锅,不仅被公司开除,而且刚考取的造价师证也被扣了,无法在建筑行业混下去了。

惨失工作的女主,在爱情上也遭遇到了男朋友的背叛。苏筱与男朋友已经到谈婚论嫁、商量要不要买房的地步,却发现男朋友为了事业出轨女上司。女主无法接受,主动与男朋友分手,面对事业爱情双失。

寻常人面对这一切肯定是非常痛苦,甚至会一蹶不起,可是女主没有放弃,而是努力去建筑公司应聘,最后天成公司总经理汪炀惜才,留下了她。苏筱继续了高压的造价工作,同时还需要面对竞争对手夏明的刁难,工作压力很大。

可是苏筱是一个迎难而上的人,压力越大动力越大。苏筱凭借自己的专业及严谨,在一次次竞争激烈的竞标中脱颖而出。后来天成在汪炀的带领下,苏筱及等人的配合下,业绩成为了子公司中最优秀的一个。苏筱的能力也被同事信服,同事也被集团领导赵显看中,成为了管理层的一员。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州屏山社区开展学习贯彻党的二十大精
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信