您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

8月30日,荣耀官方宣布,位于深圳的荣耀全球总部正式启用!

据悉,荣耀新总部位于深圳福田区的深业中城,总建筑面积35万平方米,总占地面积3.9万平方米,距离华为总部约12公里。

荣耀称,新总部拥有优质的硬件设施、精密的实验仪器、多元的办公氛围,为不断壮大的团队构建了更好的办公环境。荣耀正以崭新的气象,在科技创新的征程上“笃行致远”(Go Beyond),持续为消费者打造极致产品体验。

目前,荣耀位于北京、西安、南京等多地研发中心,均已迁入新址。

荣耀CEO赵明也转发评论:“今天很多小伙伴正式进驻深圳的荣耀全球总部,开启全新的工作体验。我们也欢迎更多胸怀理想的优秀人才加入荣耀,笃行致远,一起打造属于每个人的智慧新世界。”

286天前的2020年11月17日,华为投资控股有限公司决定整体出售荣耀业务资产,收购方为深圳市智信新信息技术有限公司,由深圳市智慧城市科技发展集团与30余家荣耀代理商、经销商共同投资设立。

对于交割后的荣耀,华为不占有任何股份,也不参与经营管理与决策。

2021年3月31日,荣耀各方面的整合全面完成,正式开启新征程。

按照赵明的说法,荣耀手机份额已经在7月底恢复到14.6%,跻身中国市场前三。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交响音画《海峡 海峡》多地共同奏响“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信