您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《使徒行者3》最大的黑警是谁

作为《使徒行者》的粉迷,一直期待着《使徒行者3》的开播。果然十月份就上映了,怀着激动的心情开始追剧。这一季有了林峯,马明国等人的加入。也使得本剧更加具有看头。只可惜了这一季没有佘诗曼的加入。

《使徒行者3》目前在鹅厂已经更新到了18集,仅限VIP才能观看18集。非会员只能看12集。故事的主线是延续了《使徒行者1》剧情进行下去的。卓凯因为替爆Seed开枪杀人,从监狱服完刑以后也成为一位普通的市民。虽然离开了警队,但是内心从未离开过。一直在帮着警队获取情报。成为了新的情报科长sir的线人。卓凯老婆去世以后,在受崇联社韦爷的请求要。帮助韦爷干儿子庞浩洋选坐管,让庞浩洋带着崇联社走上正轨。卓凯在崇联社也在一直给情报科信息。但是貌似卓凯一直在调查警队黑警的事。可能卓凯最后能查出来不可思议的事。

爆Seed一直在寻找钉姐,也一直在做卧底,帮助情报科送信息。爆Seed的手下的卧底朱倩被贩卖人口集团杀害以后,决定自己亲自潜入贩卖人口集团。最后联手卓凯,阿兜以及另外一位保安局卧底克莱因铲去了贩卖人口集团。爆Seed在自己的卧底被害以后就一直不想再当任何卧底的联络员。在阿兜进入崇联社以后,为了保住阿兜,爆Seed还是以前洪英坐管影响力,潜入了崇联社。一直没人知道他的身份。

马明国主演的韦作荣,是一位保安局首席调查人员,按照剧情的发展。韦作荣的身份应该是假的。他一直在利用他保安局的身份,首先在监狱里雇人杀韦爷。然后又在跟覃欢喜做交易。想控制崇联社。真正身份是《使徒行者2》里的结局出现的人物魏德礼。为了复仇卓凯,徐天堂,郑淑梅,覃欢喜等人。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青年大学习第十季第五期全部完整答案
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信