您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

电影《长津湖》在北京举办开机发布会,宣布正式开机。该片由于冬担任出品人及制片人,吴京和易烊千玺饰演一对兄弟。两人之前为角色做了大量功课,吴京看剧本过程中数度泪目。因为当年参加抗美援朝的志愿军很多都是十七八岁的年轻人,和易烊千玺年纪相仿,为了这个角色,易烊千玺看了大量文字资料和影像资料,还写了人物小传。

在开机发布会现场,吴京和易烊千玺都站得十分笔挺,一动不动,远远上看去就像两个人形立牌一样的。网友看到这一幕都笑翻了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021年元旦火车票今日开售 有出行计划
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信