您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

吴京在采访是问主持人粉头什么意思?又是一个2G网的冲浪达人,明星们对这类网络词汇知晓的很少,粉头是什么意思呢?下面跟着小编来一起了解一下。

吴京问粉头是什么意思?

硬汉吴京就暴露了对饭圈文化的“无知”,在被问到是否为张译的粉头后,一脸懵的样子笑坏了网友。

吴京在接受采访时,被主持人问到“很多人都说京哥是张译的粉头,你承认吗?”没想到吴京一脸疑惑不解地重复了一句:粉头?粉头是什么意思?主持人赶忙笑着解释:粉头就是头号粉丝的意思。

正确get到“粉头”的实际含义后,吴京也是马上安排上自己的理解,直言“我对译哥的钦佩犹如滔滔江水”。不得不说,吴京的形容真是绝了!

张译主演的军事类题材的电影和电视剧都是很受大家喜欢的。张译是一个很敬业的演员,正因为他对电影事业的热爱和自身的专业,成为了很多粉丝心中的实力派演员。

近一阵风靡的“房子塌了”、“搬家”、“站姐”,还有一些奇奇怪怪的英文数字缩写,几乎都是和饭圈人士息息相关的。不得不说,饭圈的粉丝们沟通交流以及总结能力还真是出众,不然也不会有这样的发明。

网络用语粉头的含义

粉头,这是古代对妓女的一种称呼,有时也用在戏子身上,因妓女和戏子都喜欢涂脂抹粉。

到了现代,粉头这个称谓,一般用来形容明星粉丝会的头目。就像传销组织一样,粉丝也有上下线区分。粉头有大量接触明星的机会,所以通常受雇于明星本人或明星亲友,负责帮明星打理粉丝工作,甚至帮明星筹集资金。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
寻物启事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信