您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,有媒体拍到林心如和霍建华当街吵架,霍建华留下林心如一人在雨中痛苦,自己一人离开。随后,林心如回应与霍建华吵架一事,称其当时只是两人在讨论问题时发生分歧,并没有吵架,那么,两人屡传婚变真相究竟如何?一起来看一下。

1林心如回应与霍建华吵架

近日,有媒体爆料,林心如和霍建华在街上散步的时候,突然两个人发生了争执,开始大吵,期间霍建华拉了一下林心如的手臂,但是被林心如大喊:“干嘛啦”,之后林心如一人在雨中哭泣,霍建华驾豪车回家。一时间,林心如霍建华吵架的消息就登上了热搜榜,就在刚刚,林心如回应与霍建华吵架的事情,表示当时两个人是在讨论问题的时候意见不和,并没有吵架。

据了解,从当天的情况来看,霍建华和林心如将女儿小海豚放在家中,两个过上了二人世界,外出去吃烤肉,享受二人世界的美好生活。当天,两个人戴着鸭舌帽,将自己包裹的很严实,刚开始的时候,两个人还是十分的甜蜜,手挽手在马路上走着。

当时看起来两个人是在讨论着什么话题,然后两个人似乎是意见不和,霍建华拉了林心如的手一下,想要安抚林心如,但是似乎林心如看起来并没有理会,霍建华也终于忍不住的大喊:“干嘛啦!”然后,林心如自己一个人径直的走开,还用手擦拭了眼泪,看起来是委屈的哭了。

林心如自己一个人冒着小雨走在街头,走到一个坐的地方,双手放在腿上,呈现放空的状态,尽管有小雨在下,但是林心如依旧没有离开。只见霍建华看到林心如离开的背影并没有上前去追,而是来到一家饮品店,买了杯饮品,并驾豪车直接回家了,并没有再理会林心如。林心如过了好大一会儿,也离开了。

近日,林心如也回应了与霍建华吵架一事,称其当时是因为两个人在讨论事情,因为意见不合就大声了一点。对于霍建华对自己呵斥,是因为自己吃了烤肉,想要走路消化消化,叫他去开车了而已。在被问到为什么看起来表情失落,像哭过一样,她则表示,自己本来是想自己走走,自己就到公园躲雨,中途想了一下些事情后,有点放空,之后但是雨越下越大了,就叫了计程车回家。

虽然说林心如已经回应了这件事,并表示两个人之间没有感情问题,只是媒体在故意放大而已。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哥伦比亚第一夫人确诊新冠肺炎 已实施
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信