您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

李佳琦作为非常有名的直播带货达人,近日发起话题问粉丝双十一最想要什么产品,没想到排行第一的留言是男朋友,最好是买一送一,随后话题也到来热搜榜第一,直播间不卖人怎么回事?下面带来介绍。

李佳琦直播间不卖人是什么梗什么意思?李佳琦直播间不卖人出处来源

李佳琦直播间不卖人怎么回事?

李佳琦21日发文表示:来写心愿产品,双十一你们还想要什么产品都可以留言,美妆,生活,零食,时尚各品类什么都可以。

结果有一位粉丝热评留言显示:男朋友,谢谢。

李佳琦看到后瞬间惊呆,连忙发文回应:直播间不卖人。

粉丝热评:

1、哈哈哈哈哈哈 可以弄个相亲的链接!!!

2、最好买一送一

3、刚需、同求

4、把仓库所有的货都拿出来。

5、买一送一,再送一个儿子,谢谢啦。

相关阅读:

为什么李佳琦是第一个叫我不要睡的男人?

临近双十一,带货达人李佳琦和薇娅都在为自己的业绩冲刺,也给大家带来了很多折扣多多的物品,因此往往直播的时间也会很久,在深夜的时候直播依然在继续。

这个时候李佳琦就会提醒观看直播的朋友不要睡觉,还敲锣打鼓振奋大家的精神,准备抢商品,因此网友感叹:“没想到这辈子第一个叫我不要睡等他的男人是李佳琦”

李佳琦为什么叫人间唢呐?

说起李佳琦“人间唢呐”这个外号,不少朋友应该也是最近才听说的,原来是因为李佳琦在直播带货的时候声音总是会从很正常的声音突然增大好几个分贝,让人猝不及防,像极了唢呐一样,而他有时候会被粉丝叫人间极品,于是也就有了人间唢呐这个称呼。特别是标志性的声音偶买噶。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语“不负众望"和“不孚众望”意思一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信