您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

很多学校每年都会举行一次运动会,而这个时候是非常振奋人心的,近日山东一名老师给学生加油手机掉进下水道的消息令很多网友都不哭不得,老师跳起来的画面简直是太可爱了,手机掉进下水道都不知道,还是其他同学提醒才得知,在众人的帮助下,该老师最后还是将手机给捞上来了。接下来,大家可以和小编一起详细了解一下哦~

老师给学生加油手机掉进下水道据了解,10月20日,山东德州庆云县第四中学举办运动会,一位老师蹦蹦跳跳为学生加油太激动,口袋里的手机滑落掉进操场边的下水道里,众人拿着工具才将手机捞上来。

网友表示:一定是个好老师。好喜欢对凡事充满激情的人。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语“不负众望"和“不孚众望”意思一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信