您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,2020环球小姐Miss Universe泰国赛区冠军出炉,系27岁的泰国加拿大混血美女Amanda Chalisa Obdam,1.7米的高挑身材,混血的精致五官,都让她拥有一种隐约的高级美,被赞“人间芭比”。 

环球小姐泰国区冠军Amanda Chalisa Obdam身高个人资料介绍

Amanda Chalisa Obdam拥有着混血的长相,立体的五官加上极具亲和力的笑容看起来让人赏心悦目。

Amanda Chalisa Obdam是加拿大泰国混血,所以她的外表才看起来更加洋气一些。

这次的冠军Amanda Chalisa Obdam,无论是身材还是长相都比上一届的冠军要更胜一筹,不知道最终Amanda Chalisa Obdam是否会创造奇迹夺得世界小姐冠军呢?我们拭目以待吧!

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
后疫情 新常态 聚焦餐饮营养发展 中国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信