您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

r1se男团解散时间是2021年6月8日,r1se男团是限定团,活动时间则为两年,起初在2019年6月8日,r1se组合在青年团训节目《创造营2019》的总决赛中宣布正式出道,当时推出了组合出道曲《R.1.S.E》。

男子演唱组合R1SE组合中一共有11位成员,分别是周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、姚琛、赵磊、赵让,其中周震南是队长兼C位,该组合的团名也非常有意思,R“代表Run,”1“代表No.1,”S“代表Sun,”E“代表Energy。

r1se男团成员及资料

1、周震南c位出道,担任组合对象,虽然是个00后,但是实力超群,出道前就已经有过很多选秀训练经历。

2、何洛洛,原名徐一宁,才貌双全的男生,16岁就曾以易安音乐社成员出道活动过。

3、焉栩嘉,曾经做过童星,2016年成为X玖少年团的一员。

4、夏之光,与焉栩嘉同是X玖少年团的成员。

5、姚琛,曾经在韩国当练习生的经历。

6、翟潇闻,2018年参加了《明日之子第二季》,有一定的粉丝基础。

7、张颜齐,主攻说唱,兼备颜值与实力。

8、刘也,参加过《星动亚洲第二季》,之后以组合SWIN正式出道。

9、任豪,白色系文化旗下练习生。

10、赵磊,又一位X玖少年团成员,唱功了得。

11、赵让,娱乐圈中的新人,长相和王一博相似。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天涯明月刀手游怎么成为亲传弟子 成为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信