您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据韩联社报道,三星会长李健熙10月25日在首尔三星医院去世,终年78岁。2014年5月,72岁的李健熙突发心肌梗塞入院治疗,此后一直昏迷至今。

出生于1942年1月9日的李健熙,父亲是三星集团的创始人李秉喆,从小就受到了家族的严格管教,受到良好的正规教育。2008年,因为三星集团的经济丑闻,李健熙宣布辞职。2009年底,韩国政府表示,将于12月31日对李健熙实行特赦。(海外网 张霓)

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语饮鸩止渴形容用错误方法脱困其中鸠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信