您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近有媒体就曝光了周震南父母欠钱不还,欠款金额多达上亿元,而且早在2016年就被列入失信人名单,夫妻俩是多年老赖。

这个劲爆的新闻一经发出,就立刻引爆了网络。周震南成名之后,一直走富二代人物关系。从周震南的吃穿用度看来,他家中确实是富有。无论是用的饰品,还是穿的衣服裤子,都被网民看出去是很值钱的东西。有网民发觉,周震南老师一共有5块金表,一块表的价钱就达到60多万元。而周震南一直以来都被其粉丝称之为“富二代”大少爷,其父母如果真的是老赖,网民反响强烈无法想象。

还有网友结合了周震南之前发布的微博,原本以为是经受了私生粉的骚扰,现在看来事情可能并没有这么简单了。

事情发生后,周震南粉丝后援会表示已经和公司沟通,希望公司能够尽快出面,给大众一个解释。

就在大家都在议论纷纷的时候,周震南父亲的公司“四川省简阳市大地生态发展有限公司”就委托媒体发布了声明。

周震南父母被曝是老赖欠款上亿真的吗?周震南父亲公司发声明说了什么

这份声明承认了是受市场环境影响,公司资金回笼之后产生相关商事纠纷,但已在与各方积极协调处理。原文中还讲到“本公司有能力也坚信相关问题很快会在法律范畴内得以公平正义的解决。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最强蜗牛天竺怎么过? 最强蜗牛天竺通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信