您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

雪莉死亡最新消息:雪莉的粉丝吊唁活动于15日和16日在新村西富兰斯医院殡仪馆7号进行。雪莉于今日出殡,所有葬礼程序都是非公开进行的。据悉,f(x)成员将送雪莉最后一程。接到噩耗的宋茜和Amber分别中断行程,到达韩国。Luna也取消了原定于18日和19日举行的音乐剧的日程。

雪莉直播视频自杀细节及原因 雪莉出殡图片宋茜发文悼念 雪莉上吊现场图曝光

17日,宋茜在ins晒出一张f(x)五人的合照,并发文悼念雪莉:“雪莉,今天的天气很好,再见了,我不会忘记的,我爱你...”这张合照是函数十年前的出道舞台《la cha ta》的合影

雪莉直播视频自杀细节及原因 雪莉出殡图片宋茜发文悼念 雪莉上吊现场图曝光

据韩媒消息10月14日在京畿道城南市的家里,韩国艺人崔雪莉被发现身亡。平时抑郁症严重的雪莉在13日和经纪人最后一次通电话后一直没有联系,于是经纪人到家里找雪莉时发现其已死亡,并立即报警。警方接到雪莉的死亡申报后,前往现场鉴定并确认死亡事实。

雪莉直播视频自杀细节及原因 雪莉出殡图片宋茜发文悼念 雪莉上吊现场图曝光

警方表示,经纪人从前一天下午6时30分起就联系不上崔雪莉,随即今日前往其家中查看情况。

韩媒称,韩国警方将对其进行尸检,以查明具体死因,还有否存在遗书等。

据相关媒体报道,警方透露在现场发现了雪莉的记事本,目前正在对记事本中的内容进行确认。雪莉在笔记本中记录了很多心境,就像写日记一样,而在笔记本的最后一章中发现了看似遗书的笔记,但是日期没有写明,因而警方一位负责人表示:“不能确认便笺的内容。”另外,警方还在调查雪莉平时是否有抑郁症症状,由于雪莉是一个人住在城南的住宅里,目前她的死因看起来是因为她做出了极端的选择,但是考虑到所有可能性,警方计划对死亡原因进行进一步调查。

死亡一个月前为纪念出道14周年上传的手写信再次受到瞩目。信中写到:2019.9.5

今年是我出道的第14周年了.我最近甚至到了忘记了什么时候出道的程度,失魂落魄看着前方生活着。但是没有忘记最先给我祝贺的各位,对我过去的人生和以后的计划真心的给予支持而感到感谢,暂时放下无数的想法, 去回顾过去的每一刻都在哪一些人的帮助下生活,多亏这些人,才能有笑出来的勇气,会产生我不是一个人在活着的想法,很多人和我一起创造了很多珍贵的瞬间。我也想成为向大家传递温暖的人。想对大家说声谢谢,以后爱也好恨也好,拜托大家了。

雪莉直播视频自杀细节及原因 雪莉出殡图片宋茜发文悼念 雪莉上吊现场图曝光

韩国艺人雪莉,本名崔真理,1994年生人,是韩国女歌手、演员、主持人。2005年,雪莉加入韩国SM娱乐有限公司成为旗下练习生,同年通过SBS电视剧《薯童谣》出道;2009年雪莉以演唱组合f(x)成员身份出道乐坛;2012年曾获得SBS演技大赏“NEW STAR”奖;2015年,雪莉宣布退出f(x)组合。

此后,一改其往日形象,在社交平台上的画风突变,发布了一些引起争议的内容,并多次在社交平台上与网友互怼,引发网友热议。部分极端网友在社交平台上恶意留言,攻击雪莉的争议性言论和行为,这也让雪莉精神状态受到了影响。2016年11月,雪莉手腕受伤接受医院治疗,当时也有传闻称她试图做出极端的选择。

2017年10月,雪莉在录制真人秀节目《真理商店》时,坦言自己得了自闭症和恐慌障碍。2018年,雪莉曾在深夜直播中情绪崩溃,并多次在社交平台上发布带有抑郁倾向的内容,不少粉丝很担心雪莉的精神状态。

近日,雪莉在录制《恶评之夜》节目中表示:“实际上,崔真理的内心很阴郁,但作为艺人雪莉,在外面很多时候都要装作很开朗。每个人都有阴暗的地方,只是表面上装作不知道。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
受疫情影响 日本逾七成医学生实习难以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信