您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

于正微博背景

于正微博背景

于正粉丝群发言截图

于正粉丝群发言截图

网易娱乐8月28日报道 8月28日,有网友发现于正把微博背景换成许凯、白鹿的合照,还在粉丝群里说:“我这个人吧逆反心理特别大,假如,有人反复说一件事不能做,我就非得做。”引发网友争议。

据悉,此前,许凯、白鹿搭档的新剧《烈火军校》中二人互动的花絮引起的争论。18日,欢娱影视公司发表声明称谴责不良营销号恶意引导、中伤艺人的行为,“希望部分自媒体秉持严肃客观的报道原则,不要为了追流量、博眼球而颠倒事实”。同时,于正发博谴责粉丝扩散污蔑,并称“不会妨碍我们一家人关系好”,“帧襄CP”仍是公司未来几年的目标。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门银行股份有限公司福州分行被罚款50
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信