您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

日前,人气女星郑爽出道十周年的时间即将到来,不少网友都期待看到郑爽出道十周年的直播,纷纷在网上询问郑爽出道十周年直播时间是几点,在哪个平台上直播。要知道,现在都在传郑爽将会在自己的这个出道十周年的直播里,宣布自己会退出娱乐圈,与圈外男友张恒结婚生子,这是真的吗?

网上传闻郑爽退出娱乐圈结婚生孩子是真的吗?郑爽出道时,就被称赞为灵气小仙女,虽然放飞自我造成一定的影响,但是郑爽还是当红小花旦啊,如果郑爽真的退出娱乐圈了,你会支持还是会惋惜呢?郑爽出道十周年直播时间,郑爽生日几点在哪直播疑似宣布退出娱乐圈引发全网猜测不断。

今日,芒果TV官方宣布郑爽出道十周年首次生日会将由芒果TV饭团举办,8月22日芒果TV会员独家专享全程直播。2019年是郑爽出道第十周年,本次生日会的主题——“喜欢你,郑好十年”十分贴切,引发不少粉丝的期待。

郑爽退圈结婚是真的吗

郑爽退圈结婚是真的吗

2009年,年仅16岁的郑爽已经是北京电影学院的一名本科生,因饰演现代剧《一起来看流星雨》中的楚雨荨一角进入演艺圈,并凭借该系列剧获得第25届中国电视金鹰奖电视剧最佳女演员提名;2014年,她又凭借仙侠剧《古剑奇谭》获得第13届华鼎奖全国观众最喜欢的影视演员,成绩斐然。而近年来她也凭借多部热门作品——《微微一笑很倾城》、《夏至未至》、《青春斗》n等活跃在屏幕上,获得众多观众的喜爱与称赞。

此次芒果TV官方发布的“喜欢你,郑好十年”生日主题海报,以浪漫的浅紫色为主色调,背景集彩虹,浮云,光晕等众多元素为一体,给人一种浪漫又神秘的感觉。郑爽浅紫色卫衣和齐肩长发的装扮,让不少粉丝感慨:“重回初恋脸,仿佛看到了十年前的‘小爽’。”此外,官方发布的主视觉海报,颇具科技感元素。宇航员造型的人偶遨游在外太空中, “喜欢你,郑好十年”的主题文字环绕在太空星球上。心型形状的星球,在具有科技感的同时又带有满满的少女心风格。

郑爽出道十周年首次生日会,暨芒果TV饭团“团宠日”及会员开放日活动,将于8月22日即郑爽生日当天在上海举行,芒果TV会员专享独家全程直播。届时郑爽会穿着什么样的服装现身,又会为粉丝带来什么惊喜与互动,令人十分期待!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海伦·亨特遇车祸怎么回事?海伦·亨特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信