您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,从国家知识产权局官网搜索看到,张家辉已经将“渣渣辉”申请为商标,注册人则是张家辉本人。

张家辉注册“渣渣辉”商标多达45项,网友:阴影面积得多大

从官网搜索到的注册记录中可以看到,张家辉一并申请了45项商标注册,注册时间为2019年5月30日,商标类别分别为、游戏、玩具、药品、金属器具等等,可以说基本上常见的行业张家辉都进行了商标申请。

张家辉注册“渣渣辉”商标多达45项,网友:阴影面积得多大

张家辉之所以这么做,想必是对于早前的“渣渣辉”事件阴影颇深。早前,张家辉在代言一款游戏广告时,为其录制了“大家好,我是张家辉”的广告语,但是由于普通话不标准,被网友听成了“渣渣辉”,从此,“渣渣辉”变成流行的网络用语,很多网友都调侃称,张家辉心理阴影面积一定很大。

张家辉注册“渣渣辉”商标多达45项,网友:阴影面积得多大

而在2018年,就有一家游戏公司以“渣渣辉”发行了一款游戏,并未征得张家辉本人同意,或许是为了防止类似事件的再度发生,张家辉不得已“先下手为强”将“渣渣辉”注册成自己名下的商标,以维护自己的权益。

本文来源:【猫眼娱乐 】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信