您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

 

四、早乙女露依

早乙女露依(早乙女ルイ)是2007年年底在H.M.P出道的AV女优,出道一年便已经成为日本最具人气的AV女优之一。

早乙女露依1988年6月26日出生日本东京的神奈川县,早乙女露依一开始只是在一些网站做模特,再次期间拍摄了多部写真集,直到被H.M.P签到旗下后,在进入H.M.P公司之后,H.M.P也颇为看好早乙女露依的潜力,以至H.M.P把重量级作品交给她。

日本最好看的AV女星是谁排名出炉 日本最好看又受欢迎的十大AV女星

 

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020马云手写的福字图最新 2020支付宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信