您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

亲爱的热爱的最新剧情

昨晚《亲爱的热爱的》剧情有些小虐,佟年和韩商言两人分手结束了“假情侣”的戏份,不仅如此失恋后的佟年整个人心不在焉做什么事情都想着韩商言还为他痛哭了几次。而韩商言失恋后情绪低落,想见佟年又不敢见一直开着车围着佟年所读的大学转圈,结果车子开到没油独自深夜走回来最后导致自己生病。

不少网友都心疼韩商言和佟年都希望他们能够早日和好。不过编剧没让观众们失望,佟年和韩商言两人很快在“网络安全技术大赛”主题曲选拔赛上偶遇了,两人借此机会明白了对方的心意。

最后两人和好如初还确认了恋爱关系。

亲爱的热爱的1-18集最新剧情 亲爱的热爱的小说各人物结局剧透!佟年韩商言在一起了吗

不过韩商言刚与佟年确认关系就不得不去三亚封闭集训,两人就此分开。而佟年因为太过想念韩商言决定与他视频聊天增进一下感情,谁知道却意外遇到了情敌。

佟年因为缺乏安全感第一时间就飞往三亚探班韩商言,韩商言得知佟年过来内心很高兴。佟年探班韩商言的时候却遭遇了情敌阻扰一直受委屈,韩商言也发现佟年有些不对劲一直默默关注佟年。

亲爱的热爱的1-18集最新剧情 亲爱的热爱的小说各人物结局剧透!佟年韩商言在一起了吗

韩商言亲眼目睹了佟年被情敌欺负后实力护妻坦言称“佟年不合适我,谁合适啊”,佟年看到韩商言维护自己内心十分喜悦,而且两人还在情敌面前秀恩情直接把情敌给气走了。

不得不说韩商言护妻的样子实在太帅了,眼神充满着宠溺,眼里根本容不下除佟年以外的女人。

亲爱的热爱的1-18集最新剧情 亲爱的热爱的小说各人物结局剧透!佟年韩商言在一起了吗

对此你们觉得呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园4月8日今日答案 收到偶像请求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信