您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

汪峰、章子怡喜得贵子,也于2020年1月1号儿女双全了,真的很羡慕,现在孩子也出生了,大家最热烈讨论的就是孩子小名叫什么,毕竟姐姐叫醒醒,那么这个弟弟呢?

章子怡二胎小名叫什么

章子怡和汪峰有了二胎!从现场照片看,章子怡也是非常开心,这说明章子怡对于“二胎”也是非常期待。看来,汪峰很有可能要“老来得子”,看来网友说的没错的,真的是老来得子了。

章子怡二胎生子怎么回事?章子怡二胎是什么时候生的小名叫什么

不仅如此,还有一些网友将章子怡“二胎”孩子的小名都给取好了。原因是由于章子怡的女儿小名叫“醒醒”,所以不少网友认为章子怡的“二胎”孩子小名应该叫“睡睡”,这样才比较搭配。但是章子怡也没有说自己的儿子叫什么小名,大家期待公布的时候吧!

章子怡二胎出生时间

章子怡发博并配文:“2020年1月1日,我们的生命中多了一个他,从此我们的世界又多了一份幸福的牵挂!这是上天赐予我们的最美新年礼物,感恩!新年真好!祝福大家新年快乐!”照片中汪峰抱着儿子,醒醒握着弟弟的小手,现场非常温馨。

章子怡二胎生子怎么回事?章子怡二胎是什么时候生的小名叫什么

早前,章子怡出席了第32届东京国际电影节,身穿黑色紧身长裙的她妆容精致,孕肚十分抢眼。随后,章子怡在社交平台上大方分享了自己怀孕的消息,并表示已经怀孕三十周了。

所以出生日期是章子怡公布的元旦节。在2020年的第一天小王子迫不及待的来到了这个世上,希望健康成长吧!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿尔及利亚总统特本前往德国进行全面医
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信