您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

1月3日中午,章子怡官宣生子,迅速就承包了这一天的热搜,终于有儿子的汪峰也跟着上了一回头条,作为一名高龄产妇,四十岁生下儿子的章子怡真的有点厉害了。

章子怡二胎生子

章子怡二胎终于官宣了,章子怡在元旦当天生下一枚男婴,网友表示,汪峰终于有儿子了,汪峰本人也转发章子怡微博,表示是个大胖子,太开心了,网友也为汪峰开心,因为他终于有儿子了!

1月3日章子怡在微博发文报喜,在配文中激动描述到:“2020年1月1日,我们的生命中多了一个他,从此我们的世界又多了一份幸福的牵挂!这是上天赐予我们的最美新年礼物,感恩!新年真好!祝福大家新年快乐!”

章子怡生产后女儿醒醒也陪伴在身边,还在第一时间握住了弟弟的小手,姐弟同框的画面好有爱啊!

章子怡怀抱着儿子满脸欣慰,刚刚生产的她看起来脸色稍微有点苍白,但是皮肤状态特别好,素颜也超漂亮。完全不像产妇。

汪峰很快发文分享这个喜讯,还特意强调了下是大胖小子,难掩兴奋,汪峰还特意强调了:第二次站在妻子身边,前边两任葛荟婕和康作如为汪峰生女儿的时候,也没见汪峰这么兴奋。

汪峰终于得到儿子了,前女友葛荟婕生下大女儿小苹果,前妻康作如生下了一个女儿,章子怡生下了女儿醒醒,如今又给汪峰生了儿子。至此,汪峰有3个女儿1个儿子,人生终于圆满了,祝福吧!

章子怡二胎是顺产还是剖腹产

章子怡现在已经算是高龄产妇了,所以应该是剖腹产的。

12月20日有网友晒出在美国偶遇章子怡的挺巨肚逛街的照片,坐实了她在美国待产的事实。看来第二胎章子怡仍然与第一胎一样选择在国外生产。据网友猜测章子怡大概率会在产下醒醒的医院生产,顺产价格为13500美元,而刨腹产则要17500美元。

2019年10月底时,章子怡公开发文向大家公布自己已经怀孕30周了,当时的她还在日本做评委,从当时的照片来看,虽然章子怡已经孕肚明显,但是怀孕30周的她也依旧只有116斤,看上去四肢纤细,在红毯和舞台上的优雅大方丝毫不输怀孕前,被称为“最酷孕妇”。而如今她终于安全诞下宝贝,产后状态也十分良好,真让人替她感到开心。

如今的章子怡已经40岁了,这个年龄上已经算得上是高龄产妇了,此次安全生产二胎,也让众人悬着的心终于落了下来。而在怀孕期间,章子怡虽说把重心慢慢放到了家庭上,但是工作也并没有完全停止,反倒是接了不少代言,看到这样努力工作的“国际章”,想必这二宝的奶粉钱是不用愁了。

章子怡和汪峰结婚4年多,章子怡如今为其共生下两个孩子,起初二人的爱情并不被人认可,然而二人的婚后生活非常幸福,女儿醒醒如今也长成了可爱的小姑娘,十分讨喜,如今两人又喜迎二宝,一家人的生活更是甜上加蜜,虽然对于章子怡的粉丝来说,刚开始大家对于这段感情都不太看好,不过如今粉丝们也都逐渐认可了二人的婚姻。

宣布怀孕以后,作为高龄产妇的章子怡还带着醒醒到海边游玩,她自信晒出孕期素颜照,脸上神情轻松自然,丝毫看不出有高龄怀孕的辛苦,可见章子怡的身体素质还是非常不错的。

章子怡分享女儿醒醒在海边的照片,将要当姐姐的星星也是面露阳光笑容,手上还拿着粉色手机为妈妈拍摄美照,真的是很贴心的小棉袄。

在孕期的章子怡除了戴着醒醒旅行,也不忘记为大女儿小苹果庆生,章子怡曾在节目上说过对待小苹果会比对待亲生女儿还要好,当时还引发了大家的热烈讨论,觉得章子怡真的是人美心善的大明星。

12月11日章子怡晒出一张挺孕肚正在拍摄杂志封面的照片,自曝目前36周体重121斤,但仍然坚持营业。当时很多网友看到章子怡纤细的四肢也是无比羡慕了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张文宏谈中医药抗疫说了什么 张文宏个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信