您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

第22届上海国际电影节开幕红毯仪式正在在上海大剧院举行,现场星光灿烂,光影迷人。包括《上海堡垒》、《我不是药神》、《吹哨人》、《三色镯》、《拓星者》等剧组集体亮相。几百名明星光临现场,章子怡、汤唯、舒淇、宋佳、关晓彤、俞飞鸿、齐溪、郝蕾等众多女演员盛装出席,展示各自的风采。

薛晓路和汤唯合作的第三部电影《吹哨人》主创出席,雷佳音说,自己一直想和汤唯合作,“现在终于合作上了”。

杨荔钠执导、郝蕾主演的金爵奖主竞赛单元影片《春潮》剧组亮相。

《上海堡垒》导演滕华涛,主演鹿晗、舒淇,原著作者江南出席红毯。滕华涛说,自己现在正在做后期,满脑子都是未来的科幻战场,“现在突然看到一个平静安静的上海,感觉很复杂”。而江南说,自己28岁写了小说,42岁才拍出来,“时光荏苒,希望大家一切都好。”舒淇透露,自己在片中的感情戏很震撼;鹿晗说,在片场大家都合作的很开心。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比伯经纪人无视版权纠纷发文说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信