您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

胡歌和马伊琍在娱乐圈当中是极少有绯闻的明星,两个人在这次的白玉兰颁奖典礼上再次合作,网友们都希望,马伊琍和胡歌在这次颁奖典礼上不要再摔倒了。之前马伊琍和胡歌在十四年前的颁奖典礼上,一次意外让马伊琍和胡歌在舞台上同时摔倒了,当年的这件事现在想起来还是那么让人难忘,在那年,胡歌和马伊琍同时摔倒的事件还成为了当时的热搜话题。

图片 4.png

十四年前,胡歌和马伊琍首次搭档颁奖典礼,那时候的他们还是比较青涩的年纪。这次看到胡歌和马伊琍的颁奖典礼,两个人无论在形象上还是个人的谈吐上都成熟了很多。马伊琍变得更有女人味,而胡歌浑身散发着浓郁的男人味,现在的他们在事业上都达到一个鼎峰。在这次的颁奖典礼上,胡歌也提到当年的摔倒事件,让人回忆起来还是那么的有趣。

图片 1.png

看到胡歌和马伊琍再次的同台颁奖,两个人在十四年前摔倒了,那么在十四年之后,曾经在哪里摔倒,那么就在哪里站起来。不过这次的颁奖典礼,两个人也一定要站稳了。毕竟颁奖典礼是一个盛大的典礼,摔倒可不是一件好事。颁奖典礼结束后,马伊琍在微博中表示,哪年摔倒不重要,重要的是这一次站稳了。

胡歌马伊琍回应颁奖摔了说了什么?胡歌马伊琍颁奖摔了事件始末回顾

图片 2.png

虽然马伊琍和胡歌在颁奖典礼上能够合作,更让网友值得期待的是,他们两个人能够在影视作品上能够合作一番。因为马伊琍和胡歌都是优秀的演员,在他们的人生当中,只要是有他们出演的作品,一定在口碑上留下很好的印象。马伊琍和胡歌的个人作品,从来都没有让粉丝们失望过。或许说马伊琍和胡歌都有着一对“火眼金睛”,在挑选剧本上绝对是非常的厉害,不过有好的剧本也一定要有好的演技才能让整部影视作品达到一个完美的状态。

图片 3.png

马伊琍的人品在娱乐圈是公认的好,而且为人处世也是非常的低调,在女人的眼里,马伊琍的为人就是一个典型的知性女性。当初和文章在婚姻上出现那么大的问题,马伊琍选择的是包容,不仅没有因为此事大做文章,而是选择将重心放在家庭上。看到这样的马伊琍才让观众真正的认识到,马伊琍为什么在事业上那么成功,她的成功其实离不开她的大度,和一颗会容忍的心。

或许也是从那个时候开始,马伊琍在事业上更加的发奋图强,不仅将她所有的时间合理的分配在工作上,在家庭上也不掉以轻心。这两年,马伊琍在事业上也是顺风水水,只不过她的丈夫文章近两年在娱乐圈似乎也沉默了很多。马伊琍在舞台上站稳了,在家庭的位置上也是站得非常的稳。

看到这次马伊琍出现在颁奖典礼上,同时也希望她能在影视作品上有更好的作品,这次是给其她的演员颁奖,也希望马伊琍同样能获得奖项。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信