您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

一部好的作品,往往需要演员和导演等人员的努力和付出,林超贤导演又带领团队开始制作开年大戏啦!继《红海行动》之后又一部佳作《紧急救援》正开发布会,彭于晏“控诉”导演林超贤:对演员要求苛刻,魔鬼式拍摄。不过这也是为了给观众们呈现出更好的作品,这么敬业的导演和演员令人钦佩。

彭于晏控诉林超贤怎么回事?彭于晏为什么控诉林超贤两人合作几次了

不过彭于晏和林导演也不是第一次合作了,之前他们合作过多部作品,在拍《激战》这部自由拳击题材的电影时,需要演员拥有健硕的肌肉,作为男主角人选的彭于晏经过一年刻苦的训练,练就了一身健壮结实的肌肉。期间彭于晏请来专业的私人教练,严格要求自己,最终展现在观众们眼前,一个看颜值就能迷倒众多女粉丝的彭于晏,却要如此倾尽全力做一个敬业的好演员,实属不易的一个好演员。

在片中,会有推轮胎训练的场景,我们看到的彭于晏推轮胎时吃力的样子都是真实的体验,那些轮胎都是真的特别沉的轮胎,在拍摄期间,导演询问,推不动的话就推这个假的吧,这个轻,但是彭于晏拒绝了,他说既然训练了,就一定要来真的,于是他一步一步将轮胎推到终点。想想都心疼彭于晏!

现在他又和林导演合作新片了,这是一部关于海上救援的片子,拍摄时,不免都会接触到水,所以演员们必须要学会一项本领,那就是潜水,需要全方位搞懂营救技能,彭于晏等演员又展开了一段魔鬼式训练!而电影中很多与水亲密接触的场景,演员们不知喝了多少海水。彭于晏在发布会上回应导演:太平洋的水是咸咸的,然后拍摄时会让你一口接一口,让你欲罢不能!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华人教授遭美联航赶下飞机怎么回事?华
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信