您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

6月15日报道据外媒消息,当地时间周四晚,内马尔身着制服,拄着拐杖出现在巴西圣保罗警察局,接受了警方5个小时的问讯,就强奸案指控作出证词,希望向警方陈述清白。内马尔表示和当事女主只是发生了正常的性关系,是两厢情愿的。他也承认自己确实打了对方的屁股,但这是女方主动要求的,不知道为何就变成了自己暴力袭击并且强人所难了。内马尔还表示纳吉拉说要嫁给自己,不过自己的回应是:你都不了解我,怎么去爱我呢?

内马尔此前被一名女子指控强奸,他为了证明自己的清白,在社交媒体账号上发表了视频声明,并展示了与该女子的手机聊天信息,在聊天信息中有多张该女子的不雅图片。而当事女子向警方提供了自己的臀部和腿部的淤青照片,并且指控内马尔在案发时使用暴力强行和她发生关系。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省级财政提前下达一批2020年民生资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信