您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

早前,张丹峰受风波影响,微博曾取关毕滢。近日,有网友发现张丹峰微博重新关注了毕滢。5月6日晚,张丹峰风波后首次发文,称经纪人毕滢已引咎辞职,现在处于交接阶段。

张丹峰微博重新关注毕滢怎么回事?毕滢朋友圈背景依然是张丹峰写真照

在张丹峰发表个人声明之后,有网友曝光了疑似毕滢朋友圈的消息。从网上曝出的这张朋友圈截图看,毕滢的网名从“经纪人”改为了“毕萌萌”,恢复了自己个人的称呼,可是背景依然是张丹峰的写真照片。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​广东佛山发生山火现场图曝光 山火原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信