您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

在快乐大本营下期预告中,我们就看到了徐海乔的身影,相信很多人说起学校就会想到当时和吴昕的事情吧。虽然他们两个并没有恋人的关系,但是很多人都非常的看好他们,所以在网络上就引起了很高的热潮,大家对于他们的事情纷纷各执一词,然而之前徐海乔就来过快本,和吴昕也是站在一起,非常的愉快,然而这次徐海乔再登快本的时候却大变样,和吴昕离得很远,并且也是有些不愉快!

在这个节目中在玩游戏的过程中,徐海乔就非常的大胆吐槽谢娜不洗头,而当时谢娜还没说话的时候,吴昕就有了很大的反应。

谢娜不洗头是什么梗?徐海乔为什么吐槽谢娜不洗头网友爆笑

而当时也是因为这个样子,所以徐海乔当时立马就变脸了,然而对于这件事网友们也是各执一词,开始发表自己的意见,然而这件事在网络上的热度也是非常的高!火眼金睛的网友们翻出综艺发现谢娜确实不咋爱洗头!

谢娜不洗头是什么梗?徐海乔为什么吐槽谢娜不洗头网友爆笑

不少观众纷纷戏言说这下全国人民都知道谢娜不洗头了!不过玩笑归玩笑,谢娜本人也坦言那是在坐月子阶段,确实哪哪儿都不想动弹!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
白发王妃痕香喜欢的人是谁?痕香倾心于
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信