您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

本期《王牌对王牌》的嘉宾请到了跑男团的李晨、郑恺、angelbaby、lucas黄旭熙,强势踢馆王牌队,两支队伍强强对撞,制造了不少笑料。

黄旭熙叫郑恺爸爸怎么回事?黄旭熙为什么叫郑恺爸爸真相令人爆笑

威神v的黄旭熙虽然还是综艺新人,但是表现非常亮眼,贡献了很多的梗。最搞笑的是传声筒那段,还上了热搜。奔跑家族抽到的题是《情深深雨蒙蒙》可云发病找宝宝的那一段,baby和李晨传地好好的,到lucas这里就完全变了味道。Lucas先是直接给郑恺跪下来喊了一声“爸爸”,让郑恺一下子不知所措,这爸当地太突然了。

黄旭熙叫郑恺爸爸怎么回事?黄旭熙为什么叫郑恺爸爸真相令人爆笑

然后把可云记成了“马云”!咱们的马爸爸就这么被cue到了!黄旭熙生动地诠释了打开书可云,关上书马云,好搞笑一男的,卡言卡语又增加了一个名场面。可以看出lucas虽然还有点作为新人的紧张,但是和前辈们关系都很好,玩的开,前辈们也很照顾他。果然是nct的梗王黄旭熙,靠摆pose进sm的香港仔。

在玩“奔跑吧大墙”这一环节时,为了和李晨完成高难度动作,lucas把大长腿抬了起来居然直接把墙一大块给踢倒了。第二次因为动作太难,lucas直接抛弃李晨和郑恺钻出了大墙,lucas安然无恙,李晨和郑恺则双双入水。黄旭熙你可真是个小机灵鬼,李晨和郑恺估计没想到这么乖的弟弟会卖队友,露出了被背叛的表情。

黄旭熙个人资料 

黄旭熙出生于中国香港,爸爸是中国人,妈妈是泰国人,所以他的普通话不是很好,虽然学习过韩文、英语、中文,但其实是个0国语言拥有者。nct成员爆料他常常用三四种语言讲一句话,然而黄旭熙最终是绕不过传声筒这个游戏,在参加《以团之名》的时候就把“两百斤”听成了“两排鸡”,还说董思成是个“fat boy”。虽然lucas现在中文还不是很好,他有一直认真接受中文的培训,因为从小说粤语更多,所以普通话还没有那么好,口音很重。

在综艺里面全程喊所有前辈“哥”、“姐”,礼仪满分,前辈们也都很照顾他,晨哥吊威亚后,旭熙急忙上前关心哥哥;拼图游戏候场,旭熙坐下来和baby姐聊天,baby姐还分享零食给他吃。旭熙说完二五仔后,汪苏泷前辈问baby姐和旭熙没关系吗?旭熙急忙摆摆手说“我没关系的”。从各种细节都能看出他是一个值得被爱的孩子,只是因为节目时长原因有些片段被剪掉了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门新店综合农贸市场换新颜 从里到外
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信