您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

致我们暖暖的小时光13/14集剧情预告

第13集预告:顾未易末末甜蜜互动

顾未易将橙汁放在显微镜下,完美专注的测验展示在司徒末面前,末末瞬间心动。缓过神来的末末凑上去看显微镜,显微镜下跳动的粒子让末末很兴奋说着那是微生物嘛,顾未易也上前将末末拦在怀里看告诉末末那是做布朗运动的微小粒子,两人心动对视。顾未易害怕动物小猫咪,司徒末故意逗弄顾未易,顾未易故意吓唬要亲末末,末末嘴快说又不是没亲过。

第14集预告:顾未易想起自己强吻末末

末末逼着顾未易喝酒回忆上回醉酒亲自己的事实,顾未易勉强喝下好多罐啤酒,真的想起那晚。顾未易为了表白采纳江教授的建议,找了一个让末末没办法离开的地方告白,于是两人来到游乐场,顾未易带这末末坐碰碰车。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
向佐的微博评论好真实是什么梗?向佐郭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信