您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

人的一生最终总要走向死亡,但是死亡是什么感觉,我们自己会知道自己死亡了么?不知道大家心中有没有过这样的疑问,近日,有研究发现死的时候知道自己已经死了,这样的研究靠谱么?我们真的能知道自己已经死了么?下面就跟着小编以来看看这个研究到底是怎么一回事吧。

据最新的研究发现,当一个人死亡时,能够意识到自己已经死了,因为即便心脏停跳,身体无法移动,大脑仍然是清醒的状态,甚至能够听到医生宣告自己已经死亡。

按上面这个说法,一个人真的死亡就是脑死亡的时候了吧,而心脏停止,身体无法动弹的时候大脑仍然是清醒的,所以也就会知道自己已经死了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信