您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据国内媒体报道,360旗下北京奇虎科技有限公司已退出北京时间股份有限公司,手中持有的60%北京时间股权已悉数转让给北京新媒体集团。

360回应退出北京时间公司:不予置评

北京时间官方网站

据报道,此次股权转让协议签订时间在4月12日之前,北京新媒体集团支付给360的第一批股权转让款已到账。

在360撤出北京时间之后,360原先给予北京时间的浏览器入口、首页推荐等资源也将逐渐撤销。

对此,360回应新浪科技称不予置评。

据悉,“北京时间”是由奇虎360与北京新媒体集团合作组建的北京时间股份有限公司推出的首款产品,于2016年4月12日上线,主打新闻视频直播功能。北京新媒体集团由北京电视台与北京市文资办和北京市文投集团共同组建而成。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 360退出北京时间
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李嘉诚捐款5亿事件最新消息,李嘉诚捐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信