您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

迪玛希是来自哈萨克斯坦的90后男歌手,凭借一鸣惊人的实力唱功获得了高人气和观众的喜爱,他太惊艳了。2016年签约了黑金娱乐后在国内发展,第二年就上了音综节目《歌手》并进入总决赛,那么他参加的是哪一季呢?迪玛希在总决赛中表现怎么样?随小编一起来了解下吧。

迪玛希参加哪一季歌手

《歌手》第一季(我是歌手第5季),2017年1月21日起每周六晚22:30湖南卫视播出,芒果TV全网首播。迪玛希是2017年《歌手》总决赛亚军。

2017年湖南卫视综艺《我是歌手》改名《歌手》全新首发,迪玛希作为首发阵容参加,并在10期常规赛中取得了3次第一名、1次第二名、4次第三名的成绩,最终获得湖南卫视《歌手》总决赛亚军。

迪玛希走红原因

迪玛希的走红就更是因为尚雯婕了,最初迪玛希只可以说得上是一个网红,是尚雯婕看过他的视频之后才全力推荐迪玛希去参加《歌手》。迪玛希有“哈萨克斯坦国宝级天籁”的美称。

迪玛希正季表演下来相当好,业务能力强悍,凭借惊艳众人的实力唱功圈粉,人气飙升的同时也让他的事业进入上升期。据悉,迪玛希今年参加了《追光吧!哥哥2》,表现也不错,期待他的更多精彩表演。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀小虎市集在哪 2022王者小虎市
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信