您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

闪光的乐队是浙江卫视推出全新音综,据悉节目已在浙江国际影视中心开录,录制嘉宾:张碧晨、萧敬腾、信、马伯骞、李润祺等。

闪光的乐队嘉宾名单

闪光的乐队拟邀嘉宾:汪峰、李健、胡彦斌、张杰、华晨宇、王源、萧敬腾、尚雯婕、张震岳、苏见信、张亚东、陶喆、梁龙、杨坤、周晓鸥、王琳凯、胡宇桐、唐汉霄、郑云龙、吴莫愁、马頔、黄明昊、刘宇宁。

我认为这个阵容是非常豪华的,也可以看出蓝台希望将这档音综做好,并且很明显,蓝台对节目有着一定信心,否则也不会放在黄金档。

闪光的乐队宣传照

《闪光的乐队》大概率也是这样一个模式,否则就不会邀请这么多的大众熟悉的歌手来参加节目了。

《闪光的乐队》并没有完全邀请老牌乐队参加节目,所以自然不会是乐队表演形式,而选手们又都是主流歌手。

所以,节目形式大概率是歌手们组成乐队,至于节目核心过程,我们不得而知,组成乐队之后又将如何以乐队形式去表演,将会维持多久乐队状态,还是得看节目设计。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
曝华为P50新版本入网:仅支持4G、或搭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信