您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

11月21日,《梦想改造家》官微发布情况说明,回应“二十个人的空巢之家”改造质量差一事,称在项目期间始终与委托人保持沟通,但由于受到当地疫情和温度的影响,目前节目中呈现的事实上是一个尚未完成的作品,明年开春将继续完善。而改造花费的132万是节目组和委托人子女各承担一半。

梦想改造家节目组:改造还未完工 132万是节目组和委托人子女各承担一半

全文如下:

今日,《梦想改造家》第八季“二十个人的空巢之家”节目在网络上引发了部分争议和质疑。首先,我们向一直关心与支持节目的所有观众致以最真诚的歉意。这一期节目的改造地位于甘肃农村,在项目执行期间我们始终与委托人(杜兴昌伯伯及其子女)保持沟通,他们也理解和认同我们在改造上所做的努力。但由于受到西北地区疫情的影响,我们的改造中途多次遭到中断。节目拍摄时改造还未完工,基于当地温度过低,已经无法正常开展施工,部分屋顶和大部分屋内墙面都未完成。因此,目前节目中呈现的事实上是一个尚未完成的作品。我们在节目录制前已经与委托人一家协商好,待明年开春将继续完善。明年节目的回访环节也将进行持续报道。这次改造项目的总花费为132万,节目组和委托人杜伯伯的子女们各承担了一半。

《梦想改造家》自开播以来,一直秉承和践行着为每一个需要帮助的家庭打造梦想家园的理念。本期节目中,我们仍然秉持这个初心。我们诚恳地接受大家的指正,目前的改造结果与乡村生活的实际需求还存在一些差距,也是我们继续努力的方向和动力。

后续我们将进一步密切与委托人及其子女持续保持良性沟通,同时也进一步结合委托人的实际生活环境,结合网友的建议持续完善装修,给委托人一家,也给梦改的观众们一个满意的交代。

再次感谢广大网友和观众对节目的关注与爱护,我们未来还会更加努力,践行为委托人圆梦的初心,不负大家对节目的信任和支持。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
曝华为P50新版本入网:仅支持4G、或搭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信