您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

“一波未平,一波又起”这句谚语真的很适合来形容《奔跑吧》了,自从上一期节目常驻嘉宾宋雨琦回归之后,节目原本和谐的分为被彻底打破,倒不是因为宋雨琦本人怎么样,主要是一些行为和举动引起了不少粉丝以及路人之间的讨论,从而引发了不太好的影响。

宋雨琦奔跑吧兄弟

随着新一季跑男名单的公布,我们也知道宋雨琦退出了跑男。那么为什么宋雨琦要退出跑男呢?最大的原因就是跑男这档节目已经越做越不行了,除了王祖蓝跟baby,其他人都走的差不多了。

现在的跑男已经失去当初一开始的本质,已经没有所谓的综艺感,只是看着几个咖位比较重的明星在场上尬笑撑着。所以不认真做综艺最终只会被淘汰,宋雨琦退出跑男不失为一个明哲保身的办法。

宋雨琦是在韩国发展的中国人,CUBE旗下艺人,(G)I-DLE组合成员。宋雨琦是该组合中人气最高的成员,刚刚出道就收获了超多的粉丝,光是个人站达到了整个组合的一半,人气了得。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
发展更高质量 发展更有效率 发展更加公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信