您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网报道】《今日印度》20日消息,巴基斯坦电信管理局再次解除了对TikTok的禁令;封禁四个月后,巴基斯坦用户将再次恢复这款流行应用的正常使用。

外媒:巴基斯坦再次解除对TikTok的封禁 过去几年下载达3900万次

报道称,巴基斯坦电信管理局在一份声明表示,该机构“已恢复TikTok的服务,”因TikTok已保证将控制不当内容并阻止任何反复上传“非法内容”的用户。

根据声明,巴基斯坦电信管理局上一次封禁是在7月20日,从那以后便一直在与TikTok管理层沟通,“鉴于持续的沟通,该平台的高级管理层向巴基斯坦电信管理局保证,将根据当地法律和社会规范采取必要措施,控制非法内容。”

报道提到,巴基斯坦电信管理局曾四次对TikTok实施禁令,最终均得以取消。报道还介绍称,TikTok在巴基斯坦非常受欢迎,在过去几年中下载达3900万次。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福清江阴:从偏远渔岛迈向现代化港城
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信