您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

我们恋爱吧3再有四集就要收官了,目前最后的收官一集已经录制完成了。我们恋爱吧3收官大爆料,之前一直有人爆料说节目中只成了一对儿,但其实至少在线上一共有三对儿都是he的。具体是怎么个情况呢?小编今天就来揭秘一下。

我们恋爱吧3收官大爆料

有网友称自己的朋友是我们恋爱吧的工作人员,最后一期已经录制完成了,节目的最后在国内的素人嘉宾都被邀请到了摄影棚,除了文君和羊羊之外,其他的六位成员都来到了摄影棚。网友还称在节目中一共成了三对,第一对是丹妮俞舜,第二对是阿霜小龙,第三对是文君老谢。

而且在摄影棚的时候,有好几位都控制不住眼泪哭了,宋雨琦哭着抱丹妮,就连张继科都猛男落泪了。而伊能静在和洋洋连线的时候,有一秒破功的哭起来了。文君则表示自己最近有要回国,因为在线上和老谢成了,所以回国的话肯定是和老谢奔现了。

我们恋爱吧3三对he了

而且从节目开播以来,俞舜和文君之间就一直闹得很不愉快,两家的粉丝也一直互撕。在节目录制的时候,两个人也针对这件事情做出了回应,俞舜和文君私下里面关系还是很不错的。而且在节目中一直被大家认为是情敌的阿霜和羊羊,关系看起来也挺好的,感觉两个人的尴尬关系就是节目组恶意剪辑出来的。不知道大家对于这个爆料是否满意,爆料并不一定百分百就是真的,所以大家想要知道结局的话还是要准时收看我们恋爱吧3。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
发展更高质量 发展更有效率 发展更加公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信