您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《中国潮音》向电影《卧虎藏龙》原奏者唐俊乔老师致歉

《中国潮音》向电影《卧虎藏龙》原奏者唐俊乔老师致歉

11月25日,《中国潮音》节目组向电影《卧虎藏龙》原声音乐笛子演奏者唐俊乔致歉,原因是在节目中向观众传达的选手信息有误。 “在《中国潮音》前两期节目中,由于工作疏忽,使观众误以为参赛选手荣颖是电影《卧虎藏龙》原声笛子声部演奏者。经核实,电影《卧虎藏龙》原声音乐的笛子、巴乌独奏部分,是由上海音乐学院教授、著名竹笛演奏家唐俊乔老师演奏。在此向唐俊乔老师致以诚挚的歉意。节目组已经第一时间修正了节目中的错误表述,并撤回相关物料。”

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女子9楼坠落紧紧抓住7楼防护窗怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信