您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

在11月24日播出的《鲁豫有约》中,王楠儿子模仿伊藤美诚发球,姿势一模一样,画面搞笑。引得不少网友评论:“学的好像”“开发一下喜剧天赋”“惟妙惟肖”。

王楠儿子模仿伊藤美诚发球 姿势神同步引热议 网友:有喜剧天赋

王楠儿子模仿伊藤美诚发球,不能说是一模一样,但是相似度也太高了,引人爆笑。

王楠儿子模仿伊藤美诚发球 姿势神同步引热议 网友:有喜剧天赋

#王楠儿子模仿伊藤美诚# 我的妈,我人要笑傻了,在昨晚的《鲁豫有约一日行》中,乒乓“大魔王”王楠的儿子再次模仿了伊藤美诚,太像了太像了,擦桌面,扭身子,姿势手势简直一模一样,拿捏精髓了,王楠说之前世界杯儿子还不认识伊藤的时候模仿,伊藤在旁边都傻了,看了半天。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
曝华为P50新版本入网:仅支持4G、或搭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信