您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

傅首尔老公个人资料职业照片 傅首尔结婚多久了老公竟然是他

今天关于你的伴侣如果甘心当咸鱼,不求上进,你该不该鞭策他[馋嘴]傅首尔在表达自己的观点的时候,一直在拿她老公举例子,吐槽她老公干啥啥不行[允悲]吃软饭达人,有时候忽然健身嚼口香糖,傅首尔觉得有问题哈哈哈,中年男人太难了。

傅首尔老公个人资料职业照片 傅首尔结婚多久了老公竟然是他

傅首尔又开挂了,段子横飞个个都长在我的笑点上,男人一上进就飘,飘了就不要你但是后面傅首尔有个论点我觉得很浪漫: 这个一直在鞭策他的我,和一直在接受我的他,谁是哪个比较好的伴侣呢?谁也说不准吧,只要两个人在一起觉得幸福,就是最好的伴侣。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最强蜗牛天竺怎么过? 最强蜗牛天竺通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信