您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

明学家是什么梗?最近因为综艺节目中餐厅的热播,多出了很多新词汇。包括“不要你觉得,我要我觉得”等等,为此还滋生出了黄晓明明学,没有关注过中餐厅的网友可能不知道,明学家是什么梗,黄晓明明学是什么意思,还有现在大家经常热议的含明量以及明言明语,又是什么梗呢?

明学家是什么梗

明学家是什么梗

近日,网上火了一个词——明言明语。很多人不知道这个词是什么意思什么梗,以及它的出处是哪里。其实,这个明言明语是和演员黄晓明有关的。不知道大家有没有看过《中餐厅》这个综艺,目前已经播到第三季,黄晓明是店长。《中餐厅》的主旨就是汇集一些明星一起去经营一个店,之前赵薇也做过店长。随着最新一期《中餐厅》的播出,不少发现,黄晓明居然是油腻的霸道总裁风格。慢慢的,黄晓明一些经典话语就被网友记录下来了,别绘制成了明言明语表情包。那么,在最新一季的中餐厅里,黄晓明为什么会被吐槽呢?跟着小编一起来了解一下中餐厅黄晓明cut吧。

黄晓明明学是什么意思

黄晓明明学是什么意思

中餐厅黄晓明cut,基本上都是固定的台词,什么“我不要你觉得不是,我要我觉得是,听一个人的ok!”,要不就是“你听我的,你们不要闹了,就这样,都听我的。”从这些句子中可以看出,黄晓明是一个很大男子主义的人,之前有赵薇还稍微压制了一下,这一季赵薇不在以后,来到中餐厅的黄晓明,就犹如刚丧妻的苏大强,唯我独尊的样子,有点败好感。

明言明语是什么意思

明言明语是什么意思

明言明语表情包汇总 明言明语是什么梗出处是哪里?中餐厅黄晓明cut

中餐厅黄晓明语录

1.我不要你觉得,我要我觉得。

2.你们不要闹了,就这样,都听我的。

3.我不觉得这是个问题!

4.这是你的问题,你必须要解决!

5.这个问题不需要商量,都听我的。

6.都听我的,我不管你怎么想,都听我的。

7.要不我觉得你别干了吧。

8.在干嘛呢?好了都别弄了,把手里东西放了,我们都过来讨论一下。

9.我不管几个,我要全部搞定,我再说一遍,全部搞定,不要再问我几个,全部,听懂了吗!全部搞定!

10.我不管,我说一个就一个。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷空气到货时间表出炉 全国各地冷空气
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信