您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

王晨艺粉丝开始对抗反击战

王晨艺退赛消息一出,王晨艺的粉丝们自然是维护自己的偶像了,她们群情激愤,开始爆肝连夜为王晨艺澄清。

首先是骗票事件,骗票所属的数据站并非王晨艺的官方后援会,是个无名站子,事发后已经跑路。王晨艺官方后援会将原数据站所骗票数已经悉数赔偿,甚至还多赔了一部分。

创造营2019王晨艺退赛什么原因?王晨艺粉丝开撕腾讯始末详情 王晨艺被扒黑料都有哪些?(6)

图片来自网络

第二就是疑似王晨艺微博小号事件,首先这个号注册时间为2012年,彼时王晨艺才十几岁,所以这个号王晨艺是不是背后运营者犹未可知,而且这个号点赞很多,大部分为比较正能量的内容,大家却只挑其中几个来挑事,可以看出其中的用心险恶。

王晨艺粉丝后援会表示5月21日起,创造营节目组便不断进行了对王晨艺粉丝和王晨艺本人的施压,退赛的决定也是一直反反复复,如今粉丝声讨节目组给出说法,并且要求王晨艺本人发声,这样的理由粉丝不接受,现在王晨艺“失联”了,不知道看到这样的消息后作出怎样的答复,希望王晨艺本人能够给粉丝一个合理的解释。

创造营2019王晨艺退赛什么原因?王晨艺粉丝开撕腾讯始末详情 王晨艺被扒黑料都有哪些?(6)

图片来自网络

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最新榜单出炉!福州营商环境全球排名一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信