您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

仝卓高考舞弊案细节曝光 仝卓发文回应:并不是我高考舞弊

2022年1月10日,仝卓高考舞弊案细节曝光。晚间,仝卓发文回应:“感谢大家的关注,不过需要指出一点,并不是我高考舞弊,是部分人员对我的高考进行了舞弊,长期关注此事的网友应该很清楚这一点。”

此前,山西省临汾市尧都区人民检察院近日发布的起诉书披露仝卓案细节,起诉书显示教育局工作人员张某某、彭某某、刘某某伪造材料,并放入仝卓学籍档案。检察院认为,被告人张某某、彭某某、刘某某伪造国家机关证件,犯罪事实清楚,证据确实、充分。起诉书显示,该案件已被检察院提起公诉。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信