您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

北京青年报记者10日从山西省临汾市尧都区人民检察院近日发布的起诉书获悉,已有部分涉及仝卓案的山西临汾市教育局工作人员被提起公诉。据尧都区人民检察院发布的起诉书显示,张某某在临汾市某局某科工作,彭某某在临汾市教育局基础教育科工作。

检察院审查查明,2012年7月,时任临汾市教育局基础教育科苏迎泽为仝卓违规办理转学手续2020年5月30日,在相关部门调查期间,苏某某为将仝卓转学档案补齐,遂安排被告人彭某某、张某某伪造相关材料,后二人在被告人刘某某经营的某广告部伪造全卓的常住人口登记卡并放入仝卓学籍档案。

检察院认为,被告人张某某、彭某某、刘某某伪造国家机关证件,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以伪造国家机关证件罪追究被告人张某某、彭某某、刘某某的刑事责任。起诉书显示,该案件已被检察院提起公诉。

2020年5月,歌手仝卓在直播中向网友透露,他2013年用了某些手段,将自己的往届生的身份改成了应届生参加高考。这番话随即引发网友质疑。020年6月12日,山西省临汾市纪委监委公布了该案的调查结果,15名弄虚作假为仝卓伪造应届生身份、办理预备党员手续人员分别受到严肃处理。(北京青年报)

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信