您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新浪娱乐讯 1月11日,据台媒报道,近日,一名男子在吴宗宪的女儿吴姗儒的社交平台留言:“我要杀了你!”为了安全起见,她低调报警,警方日前已对该男子实施逮捕。该名男子供称,他是在国外寄宿家庭认识吴,二人是朋友,甚至有暧昧,但吴成名后对他不理不睬,他一时失控,才会岀言恐吓,警方对其说法持保留态度,并对案件进行深入侦办。

知情人士A小姐告诉媒体,吴姗儒虽然是吴宗宪的女儿,自己也拿过三座金钟奖最佳主持人奖,在演艺圈早已发光发热,但她个性低调,鲜少在荧幕前谈论自己的私事,所以除了非常亲近的家人或朋友,外界都不知道她遭恐吓这件事。

A小姐说,吴姗儒是在亲友的陪同下,亲自到警局报案。她告诉警方,一名男子多次在她的社交平台留言,散布不实言论,她本来不予理会,没想到这名男子变本加厉,最后竟扬言要对她不利,她感到非常害怕,只好报警处理。

媒体获得了吴姗儒遭恐吓的社交平台留言区具体信息,只见她发出的一篇帖子,下方留言区有一位名叫的林某某男子连续留言表示:“欠钱不还”,或许因为未获回应,该男子最后竟说:“我要杀了你!”据台媒调查,林某某两年多前就开始在吴的社交平台留言,是否还有其他类似的恐吓讯息,仍待进一步查证。

针对遭林姓男子恐吓一事,吴姗儒的经纪人强调,吴在美国从未住在任何寄宿家庭,百分之百不认识这名男子,对于网络上不当的人身攻击、恐吓及不实指控,公司会全力取证,交给警方,保护艺人的名誉及人身安全。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外国驻华使节和国际组织负责人吊唁江泽
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信