您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2020年11月23日,乔欣生日,作为男女主搭档胡一天自然要送礼物祝福的!谁能想到胡一天给乔欣发12块2毛8分红包引发争议。

胡一天给乔欣发12块2毛8分红包是什么梗有什么含义?

原来这深层意思是新剧开播,十二月二号八点新剧开播!哈哈哈哈,胡一天,不愧是你!期待新剧《小风暴》,开心起飞,快开始嗑CP吧!感受到你们的一丝丝甜蜜,最后祝乔大美女生日快乐!

2020年11月23日是乔欣27岁的生日,上午10点43分,她在微博晒出与胡一天的聊天记录,两人曾合作电视剧《小风暴》,胡一天在剧中的角色叫“高天”,于是乔欣称呼他是“高老板”。

胡一天给乔欣发12块2毛8分红包是什么梗有什么含义?

乔欣透露收到了胡一天的“红包雨”,但算了一下,这些红包共计12块2毛8分(没见过这么抠门的男人)。中午12点59分,杨紫在微博下面留言:“我只是零点的时候瞌睡了下而已,但我清醒后就给你发了,为何你就跟别人玩了?女人防如今男人也要防咯?”杨紫在吃胡一天的醋?

杨紫的口气像极了黑社会老大,看来是“戏精”上身了,那乔欣就陪着她演戏:“冷静,你这个女人,我只是收拾了个东西, 一会没看手机。”杨紫此时已经没办法冷静了,在胡一天的留言下面回复胡一天:“你好,胡一天,没事就去拍戏吧,好吧。”吓得胡一天赶紧回复:“好的,姐!”

胡一天给乔欣发12块2毛8分红包是什么梗有什么含义?

杨紫还没有消气,还在下面给乔欣留言:“我也可以给接你转账。”“所以爱是会消失的对吗?”有一个网友问乔欣:“杨紫给你转账了吗?”没想到被杨紫翻牌了:“她需要我就可以转。”

胡一天给乔欣发12块2毛8分红包是什么梗有什么含义?

下午1点57分,乔欣发布微博,晒出杨紫给她连续发了三个红包加转账6666元的截图并配文:“呵,女人,你被嫉妒迷失了理智。”从截图中可以看到:杨紫跟乔欣说“男人的把戏谁不会哦”。

哈哈哈,杨紫确实是比胡一天大方多了,送了3个6666的大红包。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
港媒:今年大陆对台工作四大看点
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信