您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

TVB台庆真的一股浓郁的年会感觉,一个晚会为什么搞出了综艺的感觉,女明星穿着高跟鞋跑步,男明星穿着西装引体向上。

11月19日晚上,万千星辉贺台庆在香港隆重举行,多位大家耳熟能详的tvb明星纷纷现身,现场十分热闹,不过今年的整体风格被嘲土味。

TVB台庆整体风格被嘲土味跟不上时代:舞台好像80年代歌舞厅

当晚的舞台现场很是华丽,由资深艺人汪明荃带领7位司仪一起主持,许多明星更是盛装出席,女星赵希洛、张秀文等等纷纷选择了性感礼服,大秀自己的好身材,还有不少女星则选择了大红大衣大绿的礼服长裙。

许多网友表示舞台好像是80年代歌舞厅一样,艺人们的穿着也是花红柳绿土味风浓,还有不少网友也发出了疑问“穿越到过去?”

QQ截图20201120154351

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哥伦比亚第一夫人确诊新冠肺炎 已实施
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信