您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

关于澳门富豪洗米华的感情事,多年来也是一直备受外界关注。11月19日,据外媒消息称,最强小三Mandy Lieu(刘碧丽)在采访中首度承认了分手,并表示:搬到英国是正确的决定。

在采访中,Mandy Lieu谈到自己分手后的生活,她表示:与三个孩子已经移民英国,并决定定居,自己目前过着充实的生活,不会有其他的生活。

据悉,此前洗米华与Mandy Lieu的事情曾惹怒正室洗米嫂周慧玲,作为正宫的周慧玲曾一度和Mandy各种明争暗斗,然而洗米华的态度让她心灰意冷,于是想明白的她直接签下了离婚书。

不想这时候洗米华却不愿意离婚,甚至回头各种挽回讨好洗米嫂,一家人总动员,终于让洗米嫂回心转意。洗米华也把Mandy Lieu送到英国才挽回了洗米嫂。

还有媒体爆出,此前洗米华给了Mandy3亿的天价分手费。

在分手传闻曝光后,洗米华与正宫妻子不断感情升温,而很少有时间与远在国外的小三相处。近日,还有媒体不断爆料,将正宫与小三做颜值对比,称外国人Mandy老了之后,远远不如周慧玲。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽越水镇海丝水秀项目进入注水施工阶段
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信