您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,宁静在机场和粉丝互动时,对其穿的“光腿神器”十分好奇,忍不住上手摸了摸,内心怕不是在疑惑道:这穿的是什么呀~大冬天的不冷吗?

哈哈,这也太搞笑了吧,看到如此可爱的静静子真的太有意思了,当然最重要的就是那一位粉丝估计都处于懵逼的状态吧。

宁静机场摸粉丝丝袜是怎么回事?宁静为何对光腿神器这么好奇?

微博网友热议宁静摸粉丝丝袜的好奇行为,实在太可爱了。

@在一起的三百六十五天 : 静静子太可爱了,竟然好奇光腿神器,哈哈

@大左左的大冬瓜 : 好喜欢静静的这波粉丝互动啊,好接地气啊

@哎咿呀唷哟 : 哈哈哈好奇十足的宁静!你也太可爱了吧

@我是真的爱吃肉肉 : 好奇光腿神器的宁静也太可爱了点吧!

@斯蒂芬森andyou : 哈哈哈,静静女神也太可爱了吧,还有光腿神器,粉丝也真是热情

@贩卖守候零 : 我们的静静子没有一点明星架子呢

@熠熠生辉的三百六十五天 : 静静真的特别可爱啊,与粉丝互动也特别亲切

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾高铁、台铁、邮局禁食规定 3月2日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信