您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:B站申请“一键三连”商标)

天眼查App显示,近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司新增多条“一键三连”的商标信息,类别包括社会服务、科学仪器、网站服务、广告销售等,申请日期为2020年10月26日,目前商标状态为“商标申请中”、“等待实质审查”。

“呵呵呵”之后,B站又申请了“一键三连”商标

公开资料显示,一键三连是B站推出的支持up主的一种方式,指长按点赞键同时对娱乐作品点赞、投币、收藏。

此前,B站还申请了“呵呵呵”、“萌派”、“阿噗”等商标,2014年4月,上海呵呵呵文化传播有限公司成立。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剪映视频静音怎么设置?剪映视频静音的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信