您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

喜欢逛b站,又特别喜欢关注房地产信息,喜欢看豪宅的小伙伴们,应该都知道小艾大叔吧,就算不知道应该也有看过他的视频。b站大神小艾大叔什么来历?为什么小艾大叔能够拍摄那么多上亿豪宅,小编今天就来介绍一下小艾大叔个人资料。

b站上面有很多up主专门拍摄各种房子,但是小艾大叔拍摄的不只是房子,还是艺术,因为小艾大叔视频中介绍的房子,都是很多人想象不到的,里面的装修真的可以用艺术来形容了。也正是因为小艾大叔介绍的房子都是豪宅中的豪宅,视频的质量在b站属于上上等,所以才会只在更新了18个视频之后,就收获了将近18万粉丝的关注,所以大家也都夸赞小艾大叔是b站大神。

很多网友也特别好奇,小艾大叔是怎么能够接触到全国各地的这种奢侈品豪宅(比如说黄浦江畔1.9亿的豪宅、陆家嘴8000万的豪宅等等)的,而且从小艾大叔的气质打扮上看,小艾大叔应该也是非富即贵的一个人。

其实网上关于小艾大叔的个人信息非常少,就连他的很多社交账号上都不提及自己的任何隐私。网友只知道小艾大叔之前是做房地产行业的工作,在很多大型房地产做过营销部门的主管,比如有网友就扒出小艾大叔早年作为绿城无锡香樟园营销总监接受采访的视频,小艾大叔自然在房地产界拥有非常丰富的人脉。一句话,想要看豪宅,那就去b站关注小艾大叔。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海峡两岸文博会首次引入16个真人NPC
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信